선택메뉴

오직 짬뽕을 향한 열정, 10년간 쉼없이 달려왔습니다.


멘보샤
권장가격 : 5.0
새우살이 통통한 멘보샤를 튀겨내어 완성

해파리 냉채족발
권장가격 : 15.0
짬뽕상회 전용 삶아진 족발을 이용 특제소스 제조하여 완성

상회 고추 유린기
권장가격 : 15.0
부드러운 닭다리살을 바삭하게 튀겨 짬뽕상회만의 특제소스로 제조 완성

고추군만두
권장가격 : 4.0
8개정도 튀겨나가면 완성

깐쇼새우
권장가격 : 11.0
베타믹스에 묻혀 잘튀겨낸 새우를 짬뽕상회 깐쇼소스로 묻히면 완성

양장피
권장가격 : 11.0
야채류, 해산물 재단하여 넣고 양장피와 유슬(고기) 짬뽕상회 양장피소스 넣고 볶으면 완성

팔보채
권장가격 : 11.0
여러 가지 해산물과 야채를 짬뽕상회 팔보채소스를 넣고 볶으면 완성

깐풍기
권장가격 : 11.0
닭정육을 베타믹스에 튀겨 짬뽕상회 깐풍소스에
묻혀 완성

크림새우
권장가격 : 11.0
베타믹스로 새우를 튀겨내어 짬뽕상회만의 크림소스로 제조 완성





  • 창업가맹문의
  • 짬뽕상회와 함께 하세요


창업문의. 1899-7847

상호명 : 짬뽕상회 · 주소 : 경기도 포천시 소흘읍 초가팔리 24-3번지 203호 · 대표 : 박진식 · tel : 1899-7847 · 사업자번호 : 132-86-29991
copyright 2018(C) JEJUGIL all rights reserved

designed by.  jejuwebplan / ADMIN