창업가맹문의
회사소개
짬뽕상회소개
브랜드경쟁력
방송출연
방송출연
배달 집중형/홀&배달 혼합형
개설절차
개설비용
수익률
실제현황
대표메뉴/조리방법
대표메뉴
선택메뉴
매장안내
매장안내
1:1상담
1:1문의
창업가맹문의
회사소개
짬뽕상회소개
브랜드경쟁력
방송출연
방송출연
배달 집중형/홀&배달 혼합형
개설절차
개설비용
수익률
실제현황
대표메뉴/조리방법
대표메뉴
선택메뉴
매장안내
매장안내
1:1상담
1:1문의
대표메뉴
선택메뉴
선택메뉴
오직 짬뽕을 향한 열정, 10년간 쉼없이 달려왔습니다.
멘보샤
권장가격 : 5.0
새우살이 통통한 멘보샤를 튀겨내어 완성
해파리 냉채족발
권장가격 : 15.0
짬뽕상회 전용 삶아진 족발을 이용 특제소스 제조하여 완성
상회 고추 유린기
권장가격 : 15.0
부드러운 닭다리살을 바삭하게 튀겨 짬뽕상회만의 특제소스로 제조 완성
고추군만두
권장가격 : 4.0
8개정도 튀겨나가면 완성
깐쇼새우
권장가격 : 11.0
베타믹스에 묻혀 잘튀겨낸 새우를 짬뽕상회 깐쇼소스로 묻히면 완성
양장피
권장가격 : 11.0
야채류, 해산물 재단하여 넣고 양장피와 유슬(고기) 짬뽕상회 양장피소스 넣고 볶으면 완성
팔보채
권장가격 : 11.0
여러 가지 해산물과 야채를 짬뽕상회 팔보채소스를 넣고 볶으면 완성
깐풍기
권장가격 : 11.0
닭정육을 베타믹스에 튀겨 짬뽕상회 깐풍소스에
묻혀 완성
크림새우
권장가격 : 11.0
베타믹스로 새우를 튀겨내어 짬뽕상회만의 크림소스로 제조 완성
글등록
창업가맹문의
짬뽕상회와 함께 하세요
창업문의. 1899-7847
상호명 : 짬뽕상회 · 주소 : 경기도 포천시 소흘읍 초가팔리 24-3번지 203호 · 대표 : 박진식 · tel : 1899-7847 · 사업자번호 : 132-86-29991
copyright 2018(C) JEJUGIL all rights reserved
designed by.
jejuwebplan
/
ADMIN